Die bunte Gemüsepfanne ist gesund, schnell zubereitet und außerdem besonders günstig. Kochen für unter 5 Euro: Zum Rezept für die leckere Gemüsepfanne.
Die Tomaten, die Paprikaschote und die Zucchini waschen. Die Zwiebel schälen.
Die Tomaten und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Zwiebeln darin andünsten.
Die Paprika und die Zucchini hinzugeben und einige Minuten mitdünsten lassen.
Zum Schluss die Tomaten und das Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles gut umrühren, in eine Schüssel füllen und warmhalten.
Die Eier in die Pfanne geben, leicht stocken lassen und anschließend das Gemüse über den Eiern verteilen und mit den Eiern vermischen.
Den Fetakäse über dem Gemüse zerbröseln, einen Deckel auf die Pfanne geben und den Fetakäse anschmelzen lassen.
Etwas Oregano über die Gemüsepfanne geben und mit rustikalem Bauernbrot servieren.
Notizen
Nährwerte gesamt: 1.519 kcal, 87,2 g Fett, 106,3 g Eiweiß, 74,5 g Kohlenhydrate, 22,8 g BallaststoffeNährwerte pro Portion: 760 kcal, 43,6 g Fett, 53,2 g Eiweiß, 37,3 g Kohlenhydrate, 11,4 g Ballaststoffe