Blätterteigpizza mit fruchtigen Tomaten und cremigem Mozzarella ist blitzschnell zubereitet und schmeckt super lecker. Günstig kochen für unter 5 Euro!
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech geben. Die Ränder leicht einrollen, um einen Rand zu formen.
Den Frischkäse mit dem Tomatenmark verrühren und auf den Blätterteig streichen. Anschließend mit Salz würzen.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Die Tomaten gründlich waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden und auf den Blätterteig geben.
Die Blätterteigpizza im Ofen für 15-20 Minuten backen.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Einige Blättchen frischen Basilikum abzupfen und auf der Pizza verteilen.
Direkt warm genießen.
Notizen
Reste können am nächsten Tag kalt als Snack genossen werden.Guten Appetit