Für die Spargellasagne musst du den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden.
Das geriebene Muskatnuss mit dem Mehl gut vermischen.
Die Butter in einen Topf geben und erhitzen. Sowie die Butter Blasen wirft, das mit der Muskatnuss vermischte Mehl zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Bei schwacher Hitze etwas anrösten und dann mit der kalten Milch ablöschen. Anschließend unter kräftigem Rühren aufkochen.
In der Zwischenzeit den Spargel für 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Den Spargel vorsichtig herausnehmen und von dem Spargelsud 200 ml aufheben.
Den Spargelsud zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform buttern und mit Lasagneplatten auslegen. Darauf kommt der Spargel und wird mit der Soße begossen. Danach kommt wieder eine Schicht Lasagneplatten. Die letzte Schicht besteht aus Spargel und Soße.
Zum Schluss die Sauce Hollandaise darüber geben und mit dem Parmesanflocken bestreuen.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und auf der mittleren Schiene für ca. 30 Minuten backen.