Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Bacon aus der Heißluftfritteuse
Super knusprig wird der Bacon aus der Heißluftfritteuse, es geht schnell und einfach und das Beste ist: keine Fettspritzer, dein Herd bleibt sauber. Probier es aus!
5
Sterne durch
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pinterest speichern
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Fingerfood, Frühstück, Snack
Küche
Amerikanisch, Deutsch
Kochutensilien
1
Heißluftfritteuse
Zutaten
Bacon
Anleitungen
Ein Glas kaltes Wasser in die Auffangschale des Airfryers geben.
Den Bacon in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen und darauf achten, dass die Speckscheiben nebeneinander legen und nicht überlappen,.
Die Heißluftfritteuse auf 200 Grad und 10 Minuten einstellen.
Nach ca. 7-8 Minuten kurz nachschauen, ob der Bacon schon schön knusprig ist.
Guten Appetit!
Keyword
Bacon, Frühstücksspeck
Hast du das Rezept schon ausprobiert?
Lass uns wissen wie es dir gefallen hat!