Mit diesem Grundrezept für Baked Oats kannst du schnell und einfach ein gesundes und leckeres Frühstück zubereiten, dass dich lange satt hält und vor Heißhunger schützt.
Eine Silikonform in den Frittierkorb deiner Heißluftfritteuse stellen und die Haferflocken hineingeben.
Eine halbe Banane einmal längs vierteln oder halbieren, so lässt sie sich leichter mit einer Gabel zerdrücken. Die Banane zu den Haferflocken geben und in der Silikonform mit der Gabel zerdrücken.
Den Pflanzendrink hinzufügen und alles gut verrühren.
Die zweite Hälfte der Banane in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Silikonform geben.
Zu dem Grundrezept kannst du jetzt noch Toppings deiner Wahl hinzufügen.
Die Heißluftfritteuse auf 180 Grad und 20 Minuten einstellen. Es kann sein, dass deine Baked Oats etwas länger brauchen, Die Backzeit kann je nach Gerät variieren.
Notes
Tipp: Wer sich nicht vegan ernährt kann für eine extra Portion Proteine noch ein Ei mit in den Haferflocken-Auflauf geben. Proteine sind ein prima Sattmacher.