Die Heißluftfritteuse für ca. 4 Minuten auf 160 Grad vorheizen. Währenddessen die Butter bereits in die Silikonform geben, damit sie schmelzen kann. Du kannst natürlich Kalorien sparen und auf die Butter verzichten, sie sorgt nur für den buttrigen Geschmack.
Die Eier in einen Meßbecher oder ein anderes hohes Gefäß aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich gebe pro Ei einen Esslöffel Milch oder Sahne dazu, damit das Rührei noch lockerer und fluffiger wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schneebesen gut verquirlen.
Anschließend die Eimasse in die Silikonform in der Heißluftfritteuse gießen und für 8 - 10 Minuten bei 160 Grad garen. Zwischendurch, etwa nach 3 und nach 6 Minuten die Eimasse einmal umrühren.
Wenn das Rührei die perfekte Konsistenz hat, die Silikonform sofort aus dem Airfryer nehmen und das Rührei auf die Teller verteilen, damit es nicht nachgart.