Die Entscheidung können wir dir gerne abnehmen. Kombiniere einfach dein leckeres Sandwich mit einem Omelett. Deiner Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Dein Sandwich-Omelett kannst du mit allen Zutaten belegen, die du auch für dein Lieblingssandwich verwendest.
Inhaltsverzeichnis
Rezept: Sandwich-Omelett
Das brauchst du für 2 Portionen
Für das Omelett:
- 4 Eier
- 50 ml Milch
- Schnittlauch, frisch oder tiefgefroren
- Salz und Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
- etwas Butter
Für das Sandwich:
Für dein Sandwich kannst du den Belag frei auswählen. Mit enem Rindfleischpattie oder in der vegetarischen Variante mit einem Quinoa-Bratling, Tomaten, Zwiebeln und Salat im Burger-Style. Old School mit Käse, Schinken und Ananas als Toast Hawaii oder komplett vegetarisch mit Avocado, Paprika, Tomaten oder Pilzen.
Wir haben uns heute für Käse, Schinken und knusprigen Bacon entschieden.
So geht’s:
Die Eier, die Milch und den Schnittlauch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verquirlen.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eimassse in die Pfanne geben.

Die Toastbrotscheiben im Toaster leicht anrösten und in die Eimasse legen.

Während die Eimasse stockt, zwei der vier Toastbrotscheiben mit je einer Scheibe Chester Schmelzkäse und jeweils zwei cross gebratenene Scheiben Bacon belegen. Dann die Seite mit den beiden unbelegten Toastbrotscheiben umklappen auf die belegten Toastbrotscheiben.

Das Omeltt wieder mit zwei Scheiben Chester Schmelzkäse, cross gebratenem Bacon und gekochtem Schinken belegen.

Anschließend noch einmal in der Mitte zusammen klappen auf einem Teller anrichten.


Guten Appetit!
Mit diesem Rezept nehmen wir an der Blogparade „Eure besten Sandwich-Rezepte“ von Jasmin und Benjamin auf Kücheneisen teil. Auf kuecheneisen.de dreht sich alles um die leckeren Sandwiches. Schau doch mal dort vorbei.
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